У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Мастерская идей » Crowd Action "We are ready for the party" ‡мы готовы тусить!

Crowd Action "We are ready for the party" ‡мы готовы тусить!

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

http://savepic.su/5028208.gif
Добро пожаловать, наши дорогие львёнки, львята, лёвушки, кому как больше нравится. Ни для кого не секрет, что мы только-только открылись, но уже готовы к новым свершениям! И для того, чтобы взять низкий старт и ринуться вперёд, мы запускаем массовый эпизод:
"We are ready for the party"
Да-да, это Вы уже прочитали в названии темы, поэтому переходим к самому главному.
А именно: квест с заданием.
Каждый участник, записавшись в него, в ЛС получает кодовое слово или же словосочетание. Задумка в том, что попадая на вечеринку, все-все-все должны перезнакомиться друг с другом, и как только Вы найдете общий язык, как только почувствуете искорку, как только поймете, что этот человек Ваш, как только он вызовет у Вас симпатию - Вы называете ему свое слово, а потом можете двигаться дальше, чтобы зазнакомиться с кем-то еще и просто отлично провести время. И да, свое слово, Вы можете озвучить лишь один раз, одному человеку. И у нас обязательно будет победитель! Тот, кто собрал больше всех слов! Тот, кто вызвал больше всего доверия и симпатий.

Место проведения:
только что открывшийся ночной клуб "Li-On"

Время проведения:
апрель 2015 года

Форма одежды:
это же Вегас, друзья! Ночной клуб, вечеринка! Чем Вы ярче и экстравагантнее, тем лучше. Нет скучным галстукам и смокингам!

Участники эпизода:
естественно, все желающие!

Записываться можно в этой теме, как и задавать вопросы, если что-то не ясно!
Об очередности договариваемся здесь же

Участники:
1. Bono Moore - ?
2. Amelie Angelo
3. Diderick Angelo
4. Samanta Wright
5. Violet Brooks
6. Albert Carington
7. Olivia Lancaster
8. Richard Lancaster
9. Marisa Ward
10. Loraine Green
11. Joanna Hamilton

+3

31

Запишите и меня в участники)

+1

32

Loraine Green, прям с удовольствием)) попозже Амели вышлет лс-ку с разъеяснениями и кодовым словом))

+1

33

Diderick Angelo, хорошо) жду)

0

34

Ну что, господа.  Берите меня к себе, старушку. Пойду только вставную челюсть поприличнее найду

0

35

Joanna Hamilton, о, отлично, у нас как раз самый сок начинается)) Амелиша придет к тебе с разъяснениями и кодовым словом)

0

36

Господа хорошие, про меня забыли.

0

37

Joanna Hamilton, мы уже бежим в лс, сейчас Амелиша пост напишет в квест, как раз, и всё отправит))
забегались, прости  http://savepic.su/5198316.gif

+1

38

Итак, все выжившие после первых майских, откликнитесь!
Нам важно знать, что Вы с нами и мы продолжаем квест!

0

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Мастерская идей » Crowd Action "We are ready for the party" ‡мы готовы тусить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно