У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Мастерская идей » Crowd Action "We are ready for the party" ‡мы готовы тусить!

Crowd Action "We are ready for the party" ‡мы готовы тусить!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://savepic.su/5028208.gif
Добро пожаловать, наши дорогие львёнки, львята, лёвушки, кому как больше нравится. Ни для кого не секрет, что мы только-только открылись, но уже готовы к новым свершениям! И для того, чтобы взять низкий старт и ринуться вперёд, мы запускаем массовый эпизод:
"We are ready for the party"
Да-да, это Вы уже прочитали в названии темы, поэтому переходим к самому главному.
А именно: квест с заданием.
Каждый участник, записавшись в него, в ЛС получает кодовое слово или же словосочетание. Задумка в том, что попадая на вечеринку, все-все-все должны перезнакомиться друг с другом, и как только Вы найдете общий язык, как только почувствуете искорку, как только поймете, что этот человек Ваш, как только он вызовет у Вас симпатию - Вы называете ему свое слово, а потом можете двигаться дальше, чтобы зазнакомиться с кем-то еще и просто отлично провести время. И да, свое слово, Вы можете озвучить лишь один раз, одному человеку. И у нас обязательно будет победитель! Тот, кто собрал больше всех слов! Тот, кто вызвал больше всего доверия и симпатий.

Место проведения:
только что открывшийся ночной клуб "Li-On"

Время проведения:
апрель 2015 года

Форма одежды:
это же Вегас, друзья! Ночной клуб, вечеринка! Чем Вы ярче и экстравагантнее, тем лучше. Нет скучным галстукам и смокингам!

Участники эпизода:
естественно, все желающие!

Записываться можно в этой теме, как и задавать вопросы, если что-то не ясно!
Об очередности договариваемся здесь же

Участники:
1. Bono Moore - ?
2. Amelie Angelo
3. Diderick Angelo
4. Samanta Wright
5. Violet Brooks
6. Albert Carington
7. Olivia Lancaster
8. Richard Lancaster
9. Marisa Ward
10. Loraine Green
11. Joanna Hamilton

+3

2

:D  Я не уверен, получится ли мне в силу возраста попасть на это мероприятие, но если это хотя бы как-нибудь возможно - я за х)

+1

3

Bono Moore, очень даже получится, а если кто-то будет против, то уверен, что Хуч и Амели объяснят им что к чему) поэтому пишу, первооткрыватель ты наш!))

0

4

я с вами)

0

5

Samanta Wright, я это просто прекрасно, записываю с огромным удовольствием!)

0

6

Квест еще не начался?))

0

7

Violet Brooks, нет, квест еще не начался) набираем народ, записываю-записываю?))

0

8

Diderick Angelo, дададада, безусловно ДА )

+1

9

Violet Brooks, отлично, еще парочка человек и можно будет начинать, я думаю) хотя... Амелиша попозже придет, и может уже запустим)) записываю!

+1

10

Ребята, прошу подтверждение от тех, кто еще с нами.
И тогда сможем понять, стартуем мы или еще ожидаем.

+2

11

А мое участие будет не слишком странным? хд

0

12

Albert Carington,
нет-нет-нет, ну что Вы))) участие будет желанным, приятным и многообещающим)) должна же у Дидерика быть конкуренция в захвате сердец)) а то как всегда наберёт охапками))
можем придумать историю-привязку-обоснуй для прихода мистера Кэрингтона на вечеринку Вегаса))) Возможно, это происходило ещё до того, как Вы нашли дочь и здесь по полученной Вами информации она должна была появиться ближе к полуночи)))Или Вас пригласила в это место прекрасная особа, скрывшая, что именно будет происходит в назначенном особняке)

+2

13

Amelie Angelo, Ну отлично)
Хаха, побуду немного наивным и скажу, что мне нравится второй вариант) В любом случае, тогда участвую)

0

14

Albert Carington, прекрасно)) вписываем) думаю, прям там сможем и познакомиться)

0

15

Запишите меня пожалуйста..
пошла брата звать х)

+1

16

Olivia Lancaster, с удовольствием прямо!)) и Рича тоже ждем))) и тогда стартуууеееем!

0

17

записывайте обоих ланкастеров)

+1

18

Richard Lancaster, Вот это я понимаю семейство дружное!)) в ближайшее время кинем всем клич о старте)) не забудьте не банальную одежку! Вегас, бэйби!))  http://savepic.su/5210593.gif

0

19

Diderick Angelo, я же не отпущу её одну тусоваться xD а то мало ли что) типа заботливый брат xD

0

20

Diderick Angelo, урааа собрали народ можно и оттянуться  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Richard Lancaster, и правильно, нельзя мне без тебя хД там ведь будет много интересных "кошельков"  http://savepic.net/2000924.gif
не флужу хд

Отредактировано Olivia Lancaster (09.04.2015 17:49:24)

0

21

Richard Lancaster, правильно! Мало ли в клубах всяких засранцев)) следи тщательнее))) тогда, получается, с тобой мы знакомы, Амелишу я тебе на тусовке представлю)) а вот сестра давно в закрытом клубе появилась? Ну чтоб ориентироваться)

0

22

Olivia Lancaster написал(а):

Diderick Angelo, урааа собрали народ можно и оттянуться 

Вот, даа)) периодически еще будет появляться гейм мастер, может быть, и направлять нас всех))

не флужу

Да здесь можно))) это ж обсуждалка) как раз выясним кто с кем знаком, а кто нет))

0

23

Diderick Angelo, тогда замечательно))) можно здесь все и обговорить)))
А гейм мастер - это вообще супер) не знаешь чего ожидать, и это только повышает адреналин в крови))

0

24

Diderick Angelo написал(а):

а вот сестра давно в закрытом клубе появилась? Ну чтоб ориентироваться)

думаю что пару-тройку месяцев) ты уже знаешь её, но по-прежнему не одобряешь участие молодой девушки в столь важных и опасных делах)

и правильно, нельзя мне без тебя хД там ведь будет много интересных "кошельков"  http://savepic.net/2000924.gif

ага которые хотят тебя полапать)

0

25

Richard Lancaster, )) с тобой рядом лапать никто не будет)

0

26

Olivia Lancaster, что верно, то верно xD

0

27

Итак, дорогие наши, прекрасные!
Амели выслала вам всем конвертик с кодовым словом и пояснениями на этот счет. Если будут какие-то вопросы - задавайте их здесь, с радостью ответим. Пока на счет очередности можете не переживать, так как пока все в процессе сборов. В начале поста указываем с кем вы, и где вы, кто упоминается в посте. Собственно, пример можете увидеть в эпизоде, мой пост уже лежит. Не забывайте, что в этом квесте за огромным количеством символов мы не гонимся. Главное динамика, экшн, развитие событий. Напоминаем также, что присоединиться может любой желающий.
Старт дан!
Тема с квестом здесь.
Мы начинаем!

0

28

Можно к вам все-таки присоединиться, пока еще не так поздно? [:

0

29

Marisa Ward, конечно можно)) записываю в список, и можешь писать пост)) все только собираются в клуб, до него еще никто не добрался))) так что все в твоих руках)

0

30

Напоминаем Вам, что соблюдение очереди в этом отыгрыше необязательно, по крайней мере пока.
Так что все могут двигаться дальше!

+1

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Мастерская идей » Crowd Action "We are ready for the party" ‡мы готовы тусить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно