RED BUS
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229.04.2015 19:46:27
Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ, ВЕДЬ ТЫ МОЙ СЫН |
Гидеон МакКой [Gideon McCoy], 24, студент консерватории, гетеро |
tell me where did he come from, then I'd know where to go |
Родился Гидеон в Эдинбурге, от брака Коннора и Лорейн МакКой. Но так уж получилось, что до двух лет он отца не видел вообще, в виду того, что тот служил в Афганистане. Воспитывался все это время матерью. Это был второй ребенок четы МакКоев, первым стал его брат Ричард. И так уж получилось, что уже после возвращения отца у них в семье начался разлад. Буквально через год супруги разошлись, опеку получил Коннор и забрал своих сыновей с собой в Лондон. |
you will always find what you've lost |
Может показаться, что эта заявка в стиле "вот он у меня прописан в био, потому и заказываю". Смею заверить ,что это не так. Мне действительно не хватает второго отпрыска для интересной и необычной игры. Вы вольны писать персонажа таким, каким его видите. Разве что прошу не менять внешность. Имя, ориентация и место учебы смене не подлежат. Все остальные моменты можно менять, как вашей душе угодно. |
Поделиться301.05.2015 20:16:02
Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ, ВЕДЬ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ШОКОЛАДА ХД |
имя и возраст - на ваш выбор, бизнесмен с подвязками в криминале, гетеро |
В свой, достаточно юный возраст по меркам бизнеса, владеешь успешной фирмой и при этом всего добился собственными силами. Надо заметить путь наверх был тернист и сложен, но опять же твои отличительные качества человека волевого помогли добиться высокого положения в обществе. Своих подчинённых ты держишь в ежовых рукавицах, но также поощряешь за хорошую работу, и возможно большинство из них тебя откровенно бояться, хотя при этом уважает, и боготворят. Но работа это одно, за приделами офиса ты совсем другой - более открытый, дерзкий, веселый и совершенно без тормозов этакий сорвиголова. Любишь, проводи свои вечера в дорогих клубах в копании «избранных». Под этим словом подразумеваться те люди, которые прошли твой персональный дресс-код. Как уже говорилась, кого попало ты около себя держать не будешь. В каком-то смысле тебя вполне можно назвать - прожигателем жизни. Ты любишь хорошие машины, дорогой виски, красивых женщин и продуктивный отдых. Но в любом случае цену деньгам знаешь, так что тратишь их с умом. Твой бизнес с каждым годом идёт в гору и естественно завистников набралось целое пиранье общество. Все хотят с тобой работать или уничтожить тебя и поскорее. Каждый хочет найти твою ахиллесову пяту, но ты чист со всех сторон, потому что мастерски заметаешь следы. Между прочим, ты занимаешься не только легальным бизнесом, а также проворачиваешь чёрные делишки и пока к тебе не подкопаться, но всё может измениться в любой момент, и ты это прекрасно знаешь. ОТНОШЕНИЯ: |
Не хочу вас ставить в какие-то рамки, данная биография лишь плод МОЕГО воображения. Вы вполне можете придумать что-то свой или дополнить написанное. Особых пожеланий у меня нет хд, наверное, самое основное – это не бросайте персонажа и меня хд тем более на следующий день, если что-то не нравиться смело говорите мне, я вполне адекватный человек и сцен устраивать не буду, но Хатико изображать из себя тоже. Посты пишите какие хотите, маленькие, большие, всё равно главное содержательные. От себя обещаю - обеспечить игрой, графикой и всякими вкусняшками хд Приходи же ну :3 |
Поделиться404.05.2015 11:40:39
Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ, ВЕДЬ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК |
имя любое, 24 года, профессия любая(см.ниже), ориентация би/гомо |
Ты - один из моих дальних родственников, к которому меня часто отправляли в детстве родители. Нет, не именно к тебе, а к твоей матери. Она, вроде как, двоюродная или троюродная сестра моей матери. Но это, в общем-то, не имеет значения. В детстве мы проводили очень много времени вместе, особенно летом, когда я приезжал к вам, в Эдинбург, на целых два месяца. Но время шло, мы взрослели, я стал реже приезжать, и мы с тобой теперь не самые близкие друзья, а лишь яркие воспоминания из детства, что-то светлое, очень доброе. |
В общем, данный персонаж необходим мне, как воздух. Такая ванильная хренотенька, но, правда же, черт побери. Короче, приходи ко мне, и я буду тебя любить. Не оставлю тебя без игры и внимания. И окружу общением вне форума, будь то асечка, контакт, или даже ради тебя стану сидеть в скайпе. ахах Что насчет игры - мне безразлично, от какого лица ты пишешь посты - сам я пишу их от первого. Объем? Думаю, самый оптимальный, 3-4к. не люблю писать водянистые простыни, начинаю чувствовать стыд, когда получается меньше 3к. но все зависит, разумеется, от вдохновения. Еще мне хочется, чтобы ты, чувак, берущий этого персонажа, был чуваком. а не чувихой, ахах. Я не любитель кросспола, когда речь заходит о моем партнере. Короче. если ты - парень. если тебя заинтересовала моя заявка. если у тебя появилось хоть малейшее желание отыграть подобное - сразу же пиши в гостевую. Все детали обсуждаемы, мы можем даже все переписать. Единственное, что непоколебимо - это внешность. Моя больная голова обожает дуэт Нико и Люка. В общем, приходи. Я буду ждать. |
Поделиться506.05.2015 16:02:35
Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ, ВЕДЬ ТЫ МОЯ |
имя персонажа, 36 лет, администратор ночного клуба, гетеро |
В общем, характер и био оставлю Вам на написание почти полностью, все же персонаж будет Вашим. Укажу только несколько важных пунктов: |
В общем, мы очень ждем Вас чуть ли не всем форумом. Без игры точно не останетесь и залюбим до смерти. Очень хотелось бы, что Вы не брали перса на пару недель. Так же приветствуется активность, во флуде в частности, способность развивать своего перса не зацикливаясь на одной сюжетной линии, чувство юмора тоже было бы неплохо. Размеры постов и лицо, от которого Вы пишете- совершенно не важно. Детали обсуждаемы, единственное- внешность не меняется. |