У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Акционный раздел » Нужные: хотим видеть

Нужные: хотим видеть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порой бывает так, что внешность западает в душу настолько, что никакими клещами не вытянешь. И вот именно для таких целей и создана эта тема. Если, сил нет, как хочется видеть в Лас - Вегасе определенное "лицо", если Вы размыто и не точно видите историю, и она совсем не тянет на персонажа "нужного", Вам сюда. Смело оставляйте заявки на тех, кого бы, ну, очень хотелось бы видеть в наших стенах. Расписывайте детально или кратко, подробно или не очень. Всё в Ваших руках. Лас - Вегас - вот место встреч безумных героев.

Шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#9B1C64 colspan=2][align=center][size=20][color=white][i][font=Georgia]Хочу видеть подругу/компаньона/брата/ваш вариант[/font][/i][/color][/size][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#C7237F colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=40% bgcolor=#F5F5EF][align=center][img]Картинка сюда[/img]
[i][font=Georgia]Фамилия и имя желаемой внешности[/font][/i]
[/align][/td][td width=60% bgcolor=#F5F5EF][align=left] всё, что Вам хотелось бы рассказать о данном персонаже
[/align]
[/td][/tr]
[tr][td width=100% bgcolor=#C7237F colspan=2][/td][/tr]
[/table]

+2

2

Хочу видеть вырванную оторву

http://www.sebatas.com/wp-content/uploads/2014/01/justin-bieber-dan-miley-cyrus.jpg
Miley Ray Cyrus

да ты посмотри, девчонка, мы похожи даже с тобой.
хочу эту цыпочку, в Вегасе нам самое место. вырванный город. вырванные люди.
давай вдарим попа рока в эти стены и взорвем всё, что можно вообще?
заходи, крошка. возьми эту красотку. сделай из нее ту еще оторву.
а я буду ждать, долго и верно.
скучать тебе не придется.

Отредактировано Mattia Bishop (31.03.2015 01:32:07)

+6

3

Хочу видеть подругу / сестру

https://33.media.tumblr.com/adfaf2c98d18fc902243d2568cd86642/tumblr_nkn85spbn81srpztwo1_500.gif
Mila Kunis

Ох... Если б я только знал. Это не вторая половинка. Возможно, лучшая подруга. Мы будем посылать друг друга, а потом громко отмечать примирение. Или сестра... мы будем посылать еще громче друг друга, бить подушками и кидаться посудой... или наоборот. Приходите, вместе и обоюдно решим. Залюблю вас до головокружения.

+5

4

Видеть тебя не хочу, дружище!!!
Иначе ведь тебя не притащить

Vin Diesel

Ну и сейчас ты, естественно, думаешь, что я нуждаюсь в тебе... Дадада, твоей довольной рожей можно рекламировать зубную пасту и подтяжки, которыми ты пришпандорил в своим ушам улыбку . Прости, деточка, здесь не будет розовых слюнек на тему твоего невероятного существования на этой грешной земле, которой так свезло с украшением в виде тебя. Здесь будет правда, такая жесткая мужская правда, браток. А правда в том, что тебе слишком легко живётся, небось рот порвал, зевая на эту скучную жизнь без вечных издевок, соревнований и споров. Признай уже, парень, ты скучаешь! А я хохочу в голос, представляя, каким женственным голоском ты читаешь это послание, как издевательски манерничаешь и это снова доказывает, что ты жить без нашей дружбы не можешь. Так что давай протирай скорее тряпочкой свою глянцевую башку, и тащи её со всем, что прилагается, будем делить Вегас, как в детстве в ножечки, мне часть побольше, тебе поменьше... как всегда, ведь я у нас победитель))и да, ты же оценил, какое видео я нарыл из нашего видеоархива?

Отредактировано Lionel Tuck (03.04.2015 21:21:47)

+4

5

Хочу видеть... просто хочу видеть и всё тут!

https://40.media.tumblr.com/5095526d7e6efd098d23de55249f88f1/tumblr_nied3pTYFL1ty6lhgo1_500.jpg
Mary-Kate Olsen
Ashley Fuller Olsen

честно говоря, я не различаю этих двух красоток, да простят меня они и те, кому девчонки нравятся, но думаю это не беда
не беда, если придете вдвоем, не беда, если одна
просто приходите, у нас уютно и тепло. уверен, что эта атмосфера сможет пьянить любого
найдем вам друзей, со всеми познакомим
приходите, порадуйте мои глаза этими красавицами

+3

6

Хочу видеть подругу

http://images6.fanpop.com/image/photos/37200000/Kate-Beckinsale-mia444-37228271-636-477.jpg
kate beckinsale

Очень хочу видеть своей подругой, лучшей, самой близкой, необходимой, как сестра)

+2

7

Хочу видеть помощницу

http://media.june.fr/article-2305145-ajust_930/ashley-benson-est-une-egerie-parfaite.jpg
ashley benson

Будь моей помощницей, начинающим дизайнером, студенткой на практике, будь моей правой рукой на работе)

+1

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Акционный раздел » Нужные: хотим видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно