У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Друзья и партнёры » Manchester. We are united

Manchester. We are united

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/6764602.png
МАНЧЕСТЕР ЖДЕТ ТЕБЯ!
внешностиИмена и ФамилииВакансииНужные

0

2

JOSEPH LEE CARTER РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ ШПИОНКУ

Полное имя и фамилия :
Ольга  | Olga
Псевдоним:
София  | Sophia
Возраст и дата рождения: чуть больше 30
Место рождения: на выбор, хотелось бы нечто советское, можно взять и Европу, но с последующим переездом в СССР.
Семейное положение: --
Род деятельности:
Ваш персонаж – сотрудник спецслужб (ФБР, АНБ, ЦРУ, КГБ, МИ-6… на выбор, буду рад любой из них). Мой персонаж – обычной такой зануда-компьютерщик, но вполне сносный, я даже бы отметил – гениальный. К тому же, вполне дружелюбно общается с представителями Мёртвой Коровы (крупнейшее содружество-секта хакеров на территории США).
Отношения:
Ваша задача – меня завербовать. Везде нужны люди, способные не только защитить базы данных, но и создать нечто неосязаемое, способно не только взламывать чужие секретные данные, но и подменять одну информацию на другую, не оставляя и следа вероломного вмешательства.

http://s15.postimg.org/v14ocem7f/large.png
Прототип внешности: Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Общее описание персонажа:
Ольга - первоначальное имя, Софи - псевдоним.
Ваш персонаж разумен, сообразителен, знает, куда давить и как выжимать, скажем так, из жертвы максимум полезности. Я ожидаю лёгкой надменности, некоторой доли цинизма. Биография на любой вкус, с вас – преданность любимому делу + успешные кейсы вербовки, вы явно знаете, что делаете, как, можете измерить собственную эффективность.
Может быть, каплю жестокости, но лишь внешней, образ некой железной леди. Однако всё же попрошу не зацикливаться на детских травмах, Ольга в первую очередь - волевой человек, солдат, четко выполняющий указания. Она не просто видит цель (в данном случае - я), но и понимает\осознаёт необходимость, разумную необходимость завладеть этой целью.

Связь с вами:
Со мной можно пообщаться в гостевой, если понадобится – перейдём на асю.
Пример поста:

пример поста

Комнатное помещение было погружено в тишину. Пространство рассекал лишь чуть нервный стук пальцев о клавиатуру. Тот, кто отбивал ранее невиданный темп, явно не собирался в ближайшее время покидать рабочего места. Он, кажется, и не заметил, что стрелки часов неминуемо стремились к шести, а коллеги давно ушли, заподозрив, что их отсутствие никому не помешает.
Они вообще-то, кажется, не были столь поглощены работой, как Картер. Личная жизнь, собственные интересы, а также жесткие дедлайны «после шести не думай о работе» явно не давали покоя. А вот если бы все,в сякий и каждый, занимался исключительно любимым делом, посвящал ему дни и часы, собственную энергию и любовь… не было бы ни войн, ни экономического напряжения… хотя бы никто жене бы своей не изменял, не нужно было бы выплёскивать негативную неиспользуемую энергию!
Вот, посмотрите на него, сидит, моргает, то и дело поправляет очки, шастаёт рукой по клавиатуре ноутбука, а чуть поодаль стоит ещё один экран. Право слово, непосвященный не понял бы, к чему да зелёные цифры на чёрной фоне, квадратные скобки, цифры, невероятные значки… Джо бросал косые взгляды лишь изредка, качал головой, замирал, будто обдумывая следующую комбинацию.
Он, может быть, был слегка зол, но не на себя. Он редко злился и был исключительно выгодным начальником, редко кого пилил и предпочитал всё делать самостоятельно. Местный HRник, в свою очередь, целиком и полностью осуждал такое поведение. С другой стороны, вряд ли нотации тучной дамы могли хоть как-то повлиять на Ли Картера.
Ей, видите ли, не нравилось, что он отказывался брать на работу стажера, хотя компания и заключила договор с одним выгодным учебным заведением. Ему, в свою очередь, было дико противно, когда сотрудники заливали на сервер личные фотографии, сидели на рабочих компьютерах в личных социальных сетях, а потом мечились-возмущались, почему это их файлы исчезали, а жетские диски падали, о чем Джо, конечно, не мог не упомянуть.
В течение пары минут продолжалась перепалка, все притихли, ожидая исхода схватки. Правда, эффектного боя так и не получилось, компьютерщик, отбарабанив «сначала адекватную корпоративную культуру создайте, а потом мне свои претензии, да в письменном виде», продолжил работу. Благо у него вполне неплохо удавалось быстро и мгновенно переключаться на цифры.
Джо не любил работать с людьми. Предпочитал электронные системы и архитектурные решения человеческому фактору. И сейчас, воодушевившись претензиями дамы, решил создать таковую. Автоматизированную защитную систему, которая потенциально могла бы экстенсировать защиту данных внесерверных собственных ресурсов компании. И не просто систему – идеальную систему. Другую создавать не было смысла. И, для начала, кроме собственных архитектурных решений, нужно было проверить мощности Manchester & Cheshire Construction Company Ltd.
-Здравствуйте... вы не могли бы мне помочь?
Ли не сразу и сообразил, что обращались к нему.
-Я новый руководитель юридического отдела и с моим ноутом какая-то хрень. Он не включается и мне не поиграть в шахматы. Посмотрите?
Поморщился, поправил очки, нехотя отрывая взгляд от экрана. Быстро скользнул по циферблату над дверью, прежде чем проговорить, вздыхая:
- Доброго. Давай сюда.
Правда, честно говоря, плюхнуть ноутбук было некуда, и, окинув стол взглядом, Джо добродушно слез с кресла и уселся на пол. Открыл экран, зачем-то ткнул в правый угол пальцем, продержав секунд семь, приподнял заднюю чуть, прислушавшись.
- Не кинешь мне провод, в сумке лежит, белый такой? Не стесняйся, да, вон, на столе, рядом с зелёным экраном, - лёгкий зевок, - спасибо.
Один конец был тут же подсоединён к ноутбуку Билла, другой – к стационарному компьютеру Джо, третий – там оказался некий непонятный нестандартный наконечник – к ноутбуку, для чего пришлось встать, стряхнуть паль с колен и чуть повозиться, все порты были заполнены проводами и съемными устройствами.
Ноутбук заработал. Издал нехарактерный звук, зажужжал, вызывая гримасу недовольства у Картера.
- А требовалось-то… голова меня погубит. Он просто разряжен, ваша проблема. Старайтесь не дотягивать до самого конца, 20% - минимум батареи. Он ваш личный, да? Чтобы сэкономить на электроэнергии, заряжайте его от рабочего, только отключайте антивирусняк, коллизия получается, а мне потом разгребать. Не мне, но всё же, неприятно. Зачем делать лишнюю работу, если ей может сделать другой.
Джо слегка улыбнулся, перехватив собственную мысль и мгновенно переключившись на что-то иное, схватил первый попавшийся листок и начал записывать левой рукой некую последовательность цифр, пять рядов и три столбика, нечто похожее на номера банковских карточек со счетами.
- Полчаса будет заряжаться, думаю. К вечеру снижаю эффективность системы, - косой взгляд на Билла, - чтобы сотрудники после рабочего дня не задерживались. Будете кофе?   

0

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Друзья и партнёры » Manchester. We are united

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно