У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

Краткая информация:
Название: Las Vegas: limitless
Дата создания: 27.03.15
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21

Полезные ссылки:
Занятые внешности

http://savepic.su/4951192.png Скажу всем знакомую фразу: гостевая для гостей.
http://savepic.su/4951192.pngПредлагайте Ваших нужных персонажей, помогайте в выборе внешности, но не флудите, иначе будет ата-та.
http://savepic.su/4951192.png Для игроков есть своя тема вопросов. Не нужно задавать их в гостевой.
http://savepic.su/4951192.png Внешности для гостей придерживаются на 3 дня, этот срок Вы можете продлить, предупредив администрацию.
http://savepic.su/4951192.png Внешность и заявка для нужного персонажа придерживается на два дня.
http://savepic.su/4951192.png Чтобы не возникло вопросов позже, расскажем сразу: прием в игру персонажей нетрадиционной ориентации временно приостановлен. Вы можете попробовать подискутировать на эту тему с администрацией, ведь исключения никто не отменял. Наше ЛС всегда открыто по этому вопросу.
http://savepic.su/4951192.png Внешность, которую нужно придержать, указываете на английском языке.
На Ваши вопросы отвечают:
http://savepic.su/4977783.png http://savepic.su/4918390.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

По акциям:
ANTHONY HOPKINS
MADS MIKKELSEN
MATTHEW MCCONAUGHEY
RYAN GOSLING
MARYL STREEP
MEGAN FOX
P!NK
STANLEY TUCCI

За гостями:
...

+3

121

Привет.
Держите мне Гослинга и роль Нейла Андолини.

0

122

Mot написал(а):

Привет.
Держите мне Гослинга и роль Нейла Андолини.

Доброго времени! Держим 3 дня для Вас, и ждем с нетерпением)

0

123

Доброго дня прекрасные! ))))
Меня очень заинтересовала заявка из акции нужные: ищу друзей, родственников, коллег
Пост №4, хотелось бы поинтересоваться у Ричарда возможна ли смена внешности, допустим на Эльзу Хоск, или же на Эмили ВанКэмп?
И возможно ли написание постов от первого лица?)
Я играю на ролевых давно, стаж большой, и прийти хочу на постоянной основе)

0

124

Прекрасная гостья,как мы рады,что Вы к нам зашли:-) сейчас сбегаю позвать Ричарда,который непременно ответит на Ваши вопросы по поводу заявки:-)а на тему постов от первого лица-на здоровье:-):-) мы не просто не ограничиваем,но и приветствуем всё,что написано на волне вдохновения:-) поэтому добро пожаловать в любом лице и лицах,и ждем прекрасного Ричарда:-)

+1

125

Olivia Lancaster написал(а):

Доброго дня прекрасные! ))))
Меня очень заинтересовала заявка из акции нужные: ищу друзей, родственников, коллег
Пост №4, хотелось бы поинтересоваться у Ричарда возможна ли смена внешности, допустим на Эльзу Хоск, или же на Эмили ВанКэмп?
И возможно ли написание постов от первого лица?)
Я играю на ролевых давно, стаж большой, и прийти хочу на постоянной основе)

добрый день! очень рад, что вы заинтересовались именно этой ролью) я не против смены внешности, так что можете выбирать любую из двух вами предложенных. По поводу постов от первого лица администратор вам уже ответил, ну и я внесу свою лепту и скажу, что я также не против)

+1

126

Amelie Angelo, спасибо огромное за такой теплый ответ *___*
Richard Lancaster, я очень рада, что нет запрета на смену внешности)))) мне осталось только определиться))) тогда я пройду регистрацию, и напишу Вам ЛС)

0

127

я очень рада, что нет запрета на смену внешности)))) мне осталось только определиться))) тогда я пройду регистрацию, и напишу Вам ЛС)

буду с нетерпением вас ждать)

+1

128

Amelie Angelo, спасибо огромное за такой теплый ответ *___*
Richard Lancaster, я очень рада, что нет запрета на смену внешности)))) мне осталось только определиться))) тогда я пройду регистрацию, и напишу Вам ЛС)

Ждем Вас с нетерпением, и доверяем в руки Рича)
Заявку держим два дня)

0

129

Уважаемые мастера, вроде я управился с анкетой. Ожидаю вашего решения...

0

130

Abdul-Rauf Imad al Kassab, бегу) спасибо, что сообщили)

0

131

Добрый вечер, позовите пожалуйста господина Ланкастера по поводу заявки на Джоанну.
Или, если возможно, передайте пожалуйста сразу мой номер: 645520405
спасибо)

0

132

Whale написал(а):

Добрый вечер, позовите пожалуйста господина Ланкастера по поводу заявки на Джоанну.
спасибо)

Здравствуйте и Вам!)) Обязательно сообщим о Вашем приходе, только, вероятнее всего, придется подождать до утра) но как только Ричард будет он-лайн, он с Вами тут же свяжется, обещаем Вам))) Прекрасного вечера!

+1

133

Это не страшно))
спасибо, и вам того же)

0

134

Whale написал(а):

Это не страшно))
спасибо, и вам того же)

Обращайтесь!)) всегда рады помочь)

+1

135

Whale написал(а):

спасибо)

доброе утро, прекраснейшая) очень рад, что вы заинтересовались моей заявкой) я к вашим услугам) в аську смогу постучаться только вечером, так как сейчас на работе, но я готов ответить на любые ваши вопросы здесь, в гостевой, или же в личном сообщении, как только вы зарегистрируетесь)

+1

136

чудесная наша гостья, если у Вас появится возможность обсудить эту заявку до наступления вечера,гостевая в полном Вашем и мистера Ланкастера распоряжении. Также и мы сможем чем-то помочь по организационным вопросам,да и по любым другим,были бы вопросы:-) для более личной беседы можете свободно зарегистрироваться, мы ж понимаем, не маленькие:-):-) и тогда уже через лс связываться с нашим восхитительным заказчиком:-) в любом случае,обращайтесь, не стесняйтесь, спрашивайте:-) любые пути к Вегасу и Ричарду в Вашем распоряжении:-)

0

137

Спасибо, чудесные) господин Ланкастер, сегодня вечером я так же буду в Вашем распоряжении, так что добавляйтесь: я Вас жду) пока я на работе, не смогу пообщаться с Вами цельно.

0

138

Whale написал(а):

Спасибо, чудесные) господин Ланкастер, сегодня вечером я так же буду в Вашем распоряжении, так что добавляйтесь: я Вас жду) пока я на работе, не смогу пообщаться с Вами цельно.

хорошо, тогда до вечера) хорошего дня вам)

+1

139

Доброго времени суток!
Дилана Обрайена и Гранта Гастина можно забронировать? с:

0

140

картошка фри написал(а):

Доброго времени суток!
Дилана Обрайена и Гранта Гастина можно забронировать? с:

Доброго времени и Вам!)) да, конечно, с удовольствием)) напишите внешности на английском?) и они Ваши на три дня!)

0

141

Grant Gustin и Dylan Obrien с:
сердечно благодарю)

0

142

картоха написал(а):

Grant Gustin и Dylan Obrien с:
сердечно благодарю)

с удовольствием ждем Вас!))

0

143

ауф, вы круты, ёлы х) русские внешности не запрещены?  :crazyfun:

0

144

русо написал(а):

ауф, вы круты, ёлы х) русские внешности не запрещены?

Доброй ночи) спасибо огромное)) нет, русские внешности не запрещены, так что можете смело приходить к нам!)

0

145

Здравствуйте. Расскажите как у вас обстоят дела с отыгрыванием  криминальной ветки сюжета?Есть что-то активное?
Мне бы хотелось связать свою героиню именно с этой сферой.

0

146

доброго-доброго апрельского дня Вам,наша чудесная гостья:-):-) безумно рады,что Вы заинтересовались именно этим направлением,так как мы сами не просто обожаем криминал,но и активнейше его развиваем:-)игра будет непременно интересной,сюжет уже продуман и всегда есть,чем заняться,скучно точно не будет:-) расскажите,какую роль Ваша героиня планирует играть в жизни криминала? Какое у Вас видение её образа и её участия? Будем рады всё-всё обсудить и помочь:-)

0

147

Скажем так, образа еще нет, я хотела попросить помощи по созданию образа и с выбором сферы деятельности. Кто-то нужен? Единственно, что я знаю точно-ей будет 32 года, вариант внешности Джоли

0

148

северное небо написал(а):

Скажем так, образа еще нет, я хотела попросить помощи по созданию образа и с выбором сферы деятельности. Кто-то нужен? Единственно, что я знаю точно-ей будет 32 года, вариант внешности Джоли

Доброго времени Вам, очень рады видеть на просторах Вегаса)) Амелиша не обманывает, криминал мы безумно любим и планируем активно - активно развивать это направление) одно лишь уточнение Вы бы хотели быть внутри Семьи или отдельно от нее?

0

149

Поможем,о чем речь:-) смотрите:-)так как главенствующая Семья в Вегасе ориентирована на сицилийские,то есть классические мафиозные ценности,женщина в рядах Клана может занимать роль либо далекую от дел семьи,либо оказывать огромную помощь, не находясь в строгой структуре Клана:-) то есть владея бизнесом.теневой стороной которого будет,например,получение дополнительного дохода для семьи или же будучи информатором,а может и свободным разведчиком на территории Вегаса. Но при этом никто не запрещает существование свободных 'художников', орудующих на улицах Вегаса исключительно в своих целях,но осторожно,под соблюдении негласного Кодекса:-) в связи с этим у меня к Вам вопрос-что интереснее именно Вам? Будете ли Бы успешной мошенницей свободного полета,угонщицей,а может Вы держите Публичный дом под крылом Андолини? Какая сфера интересна исключительно Вам? Мы со своей стороны обещаем простор фантазии и игры для любого выбранного Вами образа:-)

+1

150

А коллеги и соратники по делу есть на проекте?)

0

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно