У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 61 страница 90 из 182

1

Краткая информация:
Название: Las Vegas: limitless
Дата создания: 27.03.15
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21

Полезные ссылки:
Занятые внешности

http://savepic.su/4951192.png Скажу всем знакомую фразу: гостевая для гостей.
http://savepic.su/4951192.pngПредлагайте Ваших нужных персонажей, помогайте в выборе внешности, но не флудите, иначе будет ата-та.
http://savepic.su/4951192.png Для игроков есть своя тема вопросов. Не нужно задавать их в гостевой.
http://savepic.su/4951192.png Внешности для гостей придерживаются на 3 дня, этот срок Вы можете продлить, предупредив администрацию.
http://savepic.su/4951192.png Внешность и заявка для нужного персонажа придерживается на два дня.
http://savepic.su/4951192.png Чтобы не возникло вопросов позже, расскажем сразу: прием в игру персонажей нетрадиционной ориентации временно приостановлен. Вы можете попробовать подискутировать на эту тему с администрацией, ведь исключения никто не отменял. Наше ЛС всегда открыто по этому вопросу.
http://savepic.su/4951192.png Внешность, которую нужно придержать, указываете на английском языке.
На Ваши вопросы отвечают:
http://savepic.su/4977783.png http://savepic.su/4918390.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

По акциям:
ANTHONY HOPKINS
MADS MIKKELSEN
MATTHEW MCCONAUGHEY
RYAN GOSLING
MARYL STREEP
MEGAN FOX
P!NK
STANLEY TUCCI

За гостями:
...

+3

61

Поздравляю с открытием! Начало многообещающее! Удачи Вам и процветания! Надеюсь, что все получится у вас!)))

0

62

Клин написал(а):

Поздравляю с открытием! Начало многообещающее! Удачи Вам и процветания! Надеюсь, что все получится у вас!)))

Здравствуйте)) спасибо Вам большое))) может, присоединитесь к нам?

0

63

Клин
Хэй-хэй, прекрасный гость! Какие приятные и важные слова!! Проходите, почувствуйте нашу атмосферу и она точно Вас не отпустит)) присоединяйтесь к нашей маленькой семье, и Вы не пожалеете))

0

64

Здрасти, жители Вегасаааа! Присоединюсь к пожеланиям предыдущего гостя)) с открытием вас) вдохновения и сил, чтоб расти и двигаться дальше *_* с мафией идея - крута просто, пусть я буду первым, но я вот он и даю о себе знать))) а еще придержите, плиз, Paul Wesley) не могу пройти мимо вас

0

65

Воооу!!!!! Пишите во все мафиозные списки, хочу играть, 10 числа буду, как штык)) не знал просто, где отметиться http://savepic.su/5221871.gif

0

66

Diderick Angelo
Amelie Angelo

У меня есть одна задумка, даже практически воплощенная в жизнь))) Найдет ли себе у вас место английский лорд, отказавшийся от титула и переехавший в Америку в поисках дочери? Хотелось бы активной игры, но персонаж во многом "узкий".

0

67

Paul Harris написал(а):

Здрасти, жители Вегасаааа! Присоединюсь к пожеланиям предыдущего гостя)) с открытием вас) вдохновения и сил, чтоб расти и двигаться дальше *_* с мафией идея - крута просто, пусть я буду первым, но я вот он и даю о себе знать))) а еще придержите, плиз, Paul Wesley) не могу пройти мимо вас

Здравствуйте))) мы очень рады, что идея пришлась по вкусу Вам!)) с удовольствием держим мистера Уэсли, и помним о Вас в мафии))

Vincent Sawyer написал(а):

Воооу!!!!! Пишите во все мафиозные списки, хочу играть, 10 числа буду, как штык)) не знал просто, где отметиться

Желание - это самое главное)) вечера и Вам)) тоже помним, запоминаем, не пропустите начало)

Клин написал(а):

Diderick Angelo
Amelie Angelo
У меня есть одна задумка, даже практически воплощенная в жизнь))) Найдет ли себе у вас место английский лорд, отказавшийся от титула и переехавший в Америку в поисках дочери? Хотелось бы активной игры, но персонаж во многом "узкий".

Огого)) какая вкусная идея, не встречал еще такого, если честно, и уверен, что найдет место, конечно же) тем более, где еще обитать лорду, как не в Вегасе, да?))

0

68

Diderick Angelo
Но ведь в Вегасе есть постоянные жители, помимо гостей, а им вряд ли живется так уж сладко)))
Придержите за мной внешность Генри Кавилла? Завтра-послезавтра приду.

0

69

Упс. Я слепой)
Henry Cavill

0

70

Клин написал(а):

Diderick Angelo
Но ведь в Вегасе есть постоянные жители, помимо гостей, а им вряд ли живется так уж сладко)))
Придержите за мной внешность Генри Кавилла? Завтра-послезавтра приду.

Да, с удовольствием придержим))) только напишите, пожалуйста, на английском, как просится в первом сообщении))) и ждем Вас с нетерпением)

0

71

Клин написал(а):

Упс. Я слепой)
Henry Cavill

Отлично)) ничего страшного) держим и ждем!)

0

72

Diderick Angelo
Я выше написал уже, когда заметил)
Henry Cavill

0

73

Клин написал(а):

Diderick Angelo
Я выше написал уже, когда заметил)
Henry Cavill

Я тоже позже увидел))) запутали мы с Вами друг друга) Генри за Вами!)

0

74

ночера, сумасшедшие!!! Чёрт, да я восхищён вашим запалом провести такое безумное шоу! Возьмите меня в него, а!? я вам мигом всех гангстеров разоблачу и доном стану)) помогите только с тупой башкой)) вчитывался-вчитывался и никак не смог понять, играть мы будем один вечер? или все четыре?

+1

75

Charlie Austin написал(а):

ночера, сумасшедшие!!! Чёрт, да я восхищён вашим запалом провести такое безумное шоу! Возьмите меня в него, а!? я вам мигом всех гангстеров разоблачу и доном стану)) помогите только с тупой башкой)) вчитывался-вчитывался и никак не смог понять, играть мы будем один вечер? или все четыре?

Ночи и Вам)) спасибо большое, приятно Ваше участие и небезразличие) не вопрос, берем с удовольствием. Играть будем 4 пятницы. Одна пятница - одна игра)) но Вы можете участвовать во всех сразу, если захочется, на этот счет запретов нет)

0

76

Diderick Angelo,
Иииихааа!!! Поняли. мафиозишки, сам Чарли пришёл в Вас тут тыкать пальцем, ага!))) Мистер Анджело, а политическое убежище предоставляете? Ну, в смысле, если захочется потом ещё и осесть у вас)) а то вы ж уже покорили, бродяги)) сейчас как надумаю ещё и в Вегасе поселиться, примете?

0

77

Charlie Austin написал(а):

Diderick Angelo,
Иииихааа!!! Поняли. мафиозишки, сам Чарли пришёл в Вас тут тыкать пальцем, ага!))) Мистер Анджело, а политическое убежище предоставляете? Ну, в смысле, если захочется потом ещё и осесть у вас)) а то вы ж уже покорили, бродяги)) сейчас как надумаю ещё и в Вегасе поселиться, примете?

Думайте скорее, а точнее... даже не думайте, а приходите, мы будем очень и безумно рады, тем более с таким выбором внешности) даже так скажу... не предоставляем мы Вам выбора, забираем полностью к себе)

0

78

а мы долго не думали и нагрянули к вам всей ролевой xx ну основным костяком так точно:D можно забронировать внешности пачками и сразу напроситься в мафию? нас шестеро и мы просто положим Вегас на лопатки, такие крутые:D

0

79

Cole Diaz написал(а):

а мы долго не думали и нагрянули к вам всей ролевой xx ну основным костяком так точно:D можно забронировать внешности пачками и сразу напроситься в мафию? нас шестеро и мы просто положим Вегас на лопатки, такие крутые:D

Уж не с необитаемого ли острова Вы к нам бежите?)) конечно, какие внешности держим для Вас?

+1

80

Diderick Angelo,
не, мы с обитаемого хDDDD итак, к вам нагрянули дай Бог памяти и терпения всех перечислить Daniel Craig, Rooney Mara, Daniel Radcliffe, Amy Adams и мы с Палвинкой, ну это... Josh Holloway и Barbara Palvin! А где мы можем пока перекантаваться до пятницы? Флуд в мафиозном разделе для простых смертных подходит или там только ваши игроки пишут? И когда туда можно будет писать? он только в пятницу открывается?

0

81

Cole Diaz написал(а):

Diderick Angelo,
не, мы с обитаемого хDDDD итак, к вам нагрянули дай Бог памяти и терпения всех перечислить Daniel Craig, Rooney Mara, Daniel Radcliffe, Amy Adams и мы с Палвинкой, ну это... Josh Holloway и Barbara Palvin! А где мы можем пока перекантаваться до пятницы? Флуд в мафиозном разделе для простых смертных подходит или там только ваши игроки пишут? И когда туда можно будет писать? он только в пятницу открывается?

Вау)) вот это компания, вот это я понимаю!))) открою сейчас доступ во флуд в мафии, и во флуд обычный, как Вам больше будет удобно, там и обитайте)) флуд доступен all day - all night, а непосредственно игра откроется 10 апреля)

0

82

да ну на) неужто нашел
Theo James по максимуму

0

83

кошак написал(а):

да ну на) неужто нашел
Theo James по максимуму

Ну да) нашли)) доброй ночи) Тео Ваш на три дня)

0

84

блин блинский, думала-думала, но всё же решилась))
заявочку от сэра Кэрингтона держите крепко, а его сюда позовите, пожалуйста, уж очень надо переговорить)

0

85

worldwide написал(а):

заявочку от сэра Кэрингтона держите крепко, а его сюда позовите, пожалуйста, уж очень надо переговорить)

Ночи доброй)) очень рады, что Вы решились!) заявка абсолютно железно для Вас и за Вами. Сэру Керингтону кину клич в ЛС, как только он будет он-лайн, придет к Вам))

0

86

worldwide написал(а):

Здравствуйте! Я весь к Вашим услугам!)

0

87

Доброго времени суток, дороги партнеры! Вас беспокоят с форума Lexington. Хотим сообщить, что в связи с нападением на нас недотроллей мы временно закрыли рекламу, и соответственно, обновление партнерских тем. Приносим извинения и просим подождать, не расторгая партнерство.
Спасибо.

0

88

Lexington написал(а):

Доброго времени суток, дороги партнеры! Вас беспокоят с форума Lexington. Хотим сообщить, что в связи с нападением на нас недотроллей мы временно закрыли рекламу, и соответственно, обновление партнерских тем. Приносим извинения и просим подождать, не расторгая партнерство.
Спасибо.

Доброго времени! Удачи в решении проблем, если нужна наша помощь - обращайтесь. Партнерство не расторгаем.

0

89

Здравствуйте! Я весь к Вашим услугам!)

чудесненько!
а мы можем связаться посредством какого-нибудь мессенджера или мне регистрироваться?)

0

90

worldwide написал(а):

чудесненько!
а мы можем связаться посредством какого-нибудь мессенджера или мне регистрироваться?)

Если Вас не затруднит, может быть, зарегистрируетесь? Я не большой любитель асек, скайпов и всего подобного.

0

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно