У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 60 из 182

1

Краткая информация:
Название: Las Vegas: limitless
Дата создания: 27.03.15
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21

Полезные ссылки:
Занятые внешности

http://savepic.su/4951192.png Скажу всем знакомую фразу: гостевая для гостей.
http://savepic.su/4951192.pngПредлагайте Ваших нужных персонажей, помогайте в выборе внешности, но не флудите, иначе будет ата-та.
http://savepic.su/4951192.png Для игроков есть своя тема вопросов. Не нужно задавать их в гостевой.
http://savepic.su/4951192.png Внешности для гостей придерживаются на 3 дня, этот срок Вы можете продлить, предупредив администрацию.
http://savepic.su/4951192.png Внешность и заявка для нужного персонажа придерживается на два дня.
http://savepic.su/4951192.png Чтобы не возникло вопросов позже, расскажем сразу: прием в игру персонажей нетрадиционной ориентации временно приостановлен. Вы можете попробовать подискутировать на эту тему с администрацией, ведь исключения никто не отменял. Наше ЛС всегда открыто по этому вопросу.
http://savepic.su/4951192.png Внешность, которую нужно придержать, указываете на английском языке.
На Ваши вопросы отвечают:
http://savepic.su/4977783.png http://savepic.su/4918390.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

По акциям:
ANTHONY HOPKINS
MADS MIKKELSEN
MATTHEW MCCONAUGHEY
RYAN GOSLING
MARYL STREEP
MEGAN FOX
P!NK
STANLEY TUCCI

За гостями:
...

+3

31

простите, а никому в игру не нужна сестра? есть отличная задумка на сюжет, но очень нужен партнёр, а свой потерялся где-то в ворохе ролевых((

0

32

Shannyn Addy написал(а):

простите, а никому в игру не нужна сестра? есть отличная задумка на сюжет, но очень нужен партнёр, а свой потерялся где-то в ворохе ролевых((

Здравствуйте) к сожалению, пока никто не успел оставить заявку на нужных, но это с огромным удовольствием сможете сделать Вы сами, после написания анкеты, как ответила выше Амели, ограничений на этот счёт у нас нет, да и сами понимаете, вероятность прихода игрока на роль сестры очень большая) может, устроит такой вариант?

0

33

Shannyn Addy, простите, что вмешиваюсь, но... я бы не отказался от сестры, может, побеседуем в лс?

0

34

Bastian Ecko, Shannyn Addy, мне нравится эта идея, ребята))) уверен, что вы договоритесь и найдете общий язык!)

+1

35

хэй-хэй)) подскажите внешности футболистов не запрещены?заберете немецкое чудо футбола к себе?

0

36

гетце,
Обожебожебоже!а Нойера с вами нет?:-) и что за сомнения,великий феномен финала 2014,как мы можем таким знаменитостям в чем-то отказывать:-) ждем Вас с распростертыми объятьями:-)

0

37

Нойера нет, но можем поискать :D спасибо, тогда Mario Götze на три дня

0

38

гетце написал(а):

Нойера нет, но можем поискать  спасибо, тогда Mario Götze на три дня

Добрый день) не вопрос, мы будем рады хоть всей сборной Германии)) приходите, вдохновения!)

0

39

Зайки мои, я бесконечно рада видеть, что вы снова открылись!) Удачи вам и процветания)

0

40

Тришка написал(а):

Зайки мои, я бесконечно рада видеть, что вы снова открылись!) Удачи вам и процветания)

Вечерочка)) Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятна поддержка!)

0

41

майбб, как обычно, или почта - как обычны, короч, кто-то точно виновен
смените пароль, плиз  :blush:

0

42

льюис написал(а):

майбб, как обычно, или почта - как обычны, короч, кто-то точно виновен
смените пароль, плиз

Вечера) Ох уж, этот майбб, вегас - проходите)

0

43

Diderick Angelo, спасибо, я даже в цвет диза вашего)

0

44

Dean Lewis написал(а):

спасибо, я даже в цвет диза вашего)

совершенно не за что)) ну так цветовая гамма - отличная, и это самое главное) обустраивайтесь))

+1

45

йоуйоу, есть кто из неспящих? тогда держите Rick Malambri, пока только его, а там как мои танцевальные чувачки время найдут, тоже будут тусить в неспящем городе  :crazyfun:

0

46

мэн написал(а):

йоуйоу, есть кто из неспящих? тогда держите Rick Malambri, пока только его, а там как мои танцевальные чувачки время найдут, тоже будут тусить в неспящем городе

Всегда не спящий итальянец к Вашим услугам, доброй ночи) держу Вам Рика, прекрасный выбор и с удовольствием ждем танцующих ребят) танцуйте прямо в наши объятия))

0

47

Простите, а внешность Харди принципиальна для игрока, которую её носит? Просто всегда мечтал поиграть именно Томом, а после "Значит, война" напрочь влюбился. Не одолжите?

0

48

шизик написал(а):

Простите, а внешность Харди принципиальна для игрока, которую её носит? Просто всегда мечтал поиграть именно Томом, а после "Значит, война" напрочь влюбился. Не одолжите?

Доброй ночи. Осмелюсь ответить на этот вопрос лично, надеюсь, причину понимаете)) Внешность принципиальна более чем, одолжить, увы, не смогу, простите. С внешностью Тома связана не только моя история, но и наша, и истоки ее идут из далекого-далекого прошлого, поэтому поймите меня правильно, я очень трепетно отношусь к этой истории, и не хотелось бы ничего менять) но мы с удовольствием можем помочь Вам с выбором другой внешности)))

+1

49

Оуоу, понимаю, конечно, безумно жаль, но раз история, это святое... Может, посоветуете кого-то столь же брутального, но не пафосного? У Тома потрясающая мимика и харизма, и для своего персонажа хотелось бы подобрать что-то близкое ему.

0

50

шизик написал(а):

Оуоу, понимаю, конечно, безумно жаль, но раз история, это святое... Может, посоветуете кого-то столь же брутального, но не пафосного? У Тома потрясающая мимика и харизма, и для своего персонажа хотелось бы подобрать что-то близкое ему.

Да легко)) Джей Кортни очень похож по типажу, и становится всё более популярным, но не пафосным)

0

51

добра х)
придержите, плиз, Dylan O'Brien

0

52

забыл x) и вместе с ним Lana Del Ray  :love:

0

53

йоу, доброго времени, они Ваши на три дня) прекрасный выбор, ждём Вас)))

0

54

ае-ае, ребята) бомбецкие вы всё-таки. всё так доступно объясняете и всех так тепло встречаете, что... займите мне Aaron Paul, образ уже есть. анкету кину вечером, мало ли внеху уведут

0

55

east написал(а):

ае-ае, ребята) бомбецкие вы всё-таки. всё так доступно объясняете и всех так тепло встречаете, что... займите мне Aaron Paul, образ уже есть. анкету кину вечером, мало ли внеху уведут

Ае, в смысле, добрый день)) спасибо за теплые слова, всё для Вас))) отличный выбор внешности, с удовольствием держу Аарона, ждём  Вас с нетерпением)

+1

56

ода, на ваши головы свалилась та ещё напасть, но я здесь, и поздно уже шнуровать копытца) этот город уже не спасти, и пусть всякие супермэны устроят себе выходной)) дико хочу к вам! дико хочу того парня, что звал оторву без башки, и таки вот она я)) сейчас ещё немного покобенюсь, и разнесу вашу тихую гавань в разноцветные щепки)) поделись, красавчик, мы будем жевать одну резинку на двоих или у нас типа противоборство и костры в глазах от нетерпения друг друга?

0

57

тра-тил написал(а):

ода, на ваши головы свалилась та ещё напасть, но я здесь, и поздно уже шнуровать копытца) этот город уже не спасти, и пусть всякие супермэны устроят себе выходной)) дико хочу к вам! дико хочу того парня, что звал оторву без башки, и таки вот она я)) сейчас ещё немного покобенюсь, и разнесу вашу тихую гавань в разноцветные щепки)) поделись, красавчик, мы будем жевать одну резинку на двоих или у нас типа противоборство и костры в глазах от нетерпения друг друга?

Оу-оууу, доброго вечера, взрывоопасная)) как я понял, Вас интересует заявки от Маттиа?) я напишу ему в ЛС, и как только он будет он-лайн, тут же Вам ответит, не уходите далеко)))

+1

58

Diderick Angelo, спасибо, Дик-Дидерик, что пнул мою тушу)

тра-тил написал(а):

да лааааааадноооо) я, черт возьми, не верю своим хитрым глазищам, щас протру, погоди) всё, готов к беседе)
короч так, мне нужен прям отрыв бошки, прям взрыв мозга, и чтоб мы делали это вдвоем.
я не знаю любовь/не любовь, ниче обещать не могу, просто дай мне игру с охренительным экшеном. я тебе обнимахи, целовахи, чё хочешь, только приходи и жги со мной, нууу

+1

59

Дидесь,
пасяб тебе за рвение-старание и за то, что мощной своей ручищей приволок это чудо, а уж мы сейчас побеседуем))

Мать,
да ты вообще не представляешь, с кем связался, иначе мчал бы к своему кардиологу уже за дозой каких-нибудь стимулирующих средств! такую чуму, как я, ещё выдержать надо)) а потянешь? нет, парень, поздно чесать затылок, я уже мылю коньки в твою сторону и упаси бог того, кто встрянет на пути!

0

60

тра-тил написал(а):

Мать,
да ты вообще не представляешь, с кем связался, иначе мчал бы к своему кардиологу уже за дозой каких-нибудь стимулирующих средств! такую чуму, как я, ещё выдержать надо)) а потянешь? нет, парень, поздно чесать затылок, я уже мылю коньки в твою сторону и упаси бог того, кто встрянет на пути!

детка, я блин жду тебя уже, просто раскрыв рот от изумления хд
такого я и ожидать не мог, давай реще ко мне, взорвем к чертям Вегас  http://savepic.su/4801688.png

0

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно