Женщина, которой я восхищаюсь. Женщина, которая меняет моё сознание и пробуждает доселе неведомые чувства и эмоции. Женщина, ради которой я мог бы горы свернуть, если бы не жизненные обстоятельства, в которых мы вынуждены находиться. Джоанна замужем вот уже десять лет. Хоть этот брак и оказался несчастливым для девушки, а в последнее время и вовсе трещит по швам, Джоанна продолжает играть на публике роль идеальной жены. Она так привыкла, её так воспитали, и она никак не может сломать в своем сознании эту глупую стену верности. И всё же с приходом Ричарда в её судьбу многое меняется. Джоанна, наконец, познает, каким может быть настоящее отношение к женщине со стороны заинтересовавшегося ею мужчины. Мы хорошо понимаем друг друга, словно знакомы уже целую вечность. Вместе с тем это невероятное притяжение пугает обоих, заставляя периодически останавливаться в одном шаге от дозволенной черты. Я для тебя - настоящая отдушина, глоток свежего воздуха в душном помещении, но вместе с тем труднопроходимое препятствие и серьезное искушение. Ты для меня - эталон женщины и камень преткновения, мешающий мыслить здраво и продолжать успешную деятельность, ведь твой муж - мой деловой партнер и постоянный клиент игрового клуба. Желание, борьба, сомнения, соблазны, откровения... всё это будет присутствовать в наших не простых, но таких ярких отношениях. Я разгляжу в тебе нечто большее, чем красивую внешнюю оболочку. Для мужа ты всего лишь красивый аксессуар, который повышает его либидо в обществе других мужчин, а для меня ты - женщина, созданная для любви и удовольствия. |
Джоанна Мэри Гамильтон родилась в успешной и богатой семье. Она получила надлежащее воспитание и образование, что помогло получить ей высокий статус в обществе. Родители действительно могли гордиться своей дочерью, да только вот с отцом всегда были непростые отношения. Он был слишком требователен к Джоанне и порой заставлял её заниматься тем, что не представляло никакого интереса для девушки. Собственно, и замуж она вышла по наставлению отца за человека, который якобы являлся для неё наиболее подходящей партией. Не сказать, что Джоанна испытывала сильные чувства к супругу, но всё же она пригляделась к нему и успешно выполняла роль примерной жены. На тот момент девушка работала в городском суде и имела неплохую адвокатскую практику. Однако, муж хотел, чтобы Джоанна проводила больше времени дома. Считайте это эгоистичной мужской прихотью успешного бизнесмена, которому не составляет особого труда в одиночку обеспечивать семью. Однако, этой самой "семьи" у супругов так и не образовалось... Поначалу Гамильтон действительно хотела детей и полноценный брак, но с годами это желание в разы уменьшалось. Джоанна по настоянию мужа ушла с любимой работы, но профессию всё же не бросила. Она занялась частной практикой и в тайне от супруга отзывалась на запросы особо опасных людей, нуждавшихся в защите. Гамильтон продолжала выходить в свет с мужем, изображая из себя идеальную жену, но в душе росла обида, прежде всего, из-за его участившихся измен с молоденькими девицами. Джоанна могла просто порвать с мужем, но её по-прежнему тяготил долг перед ним и перед отцом, а также страх перед возможным гневом супруга. Пару раз Гамильтон даже обращалась за помощью к своим клиентам-преступникам, которые соглашались в уплату долга избавиться от любовниц мужа. Джоанна не вдавалась в подробности и давала бандитам полную свободу действий, а сама сохраняла абсолютно спокойствие и хладнокровие. Да, она научилась отлично скрывать свои чувства и надевать маску довольной жизнью женщины. Гамильтон до последнего надеялась, что семейные отношения наладятся. Однако, осознав обратное, она решилась на отчаянный шаг - заказать убийство мужа. К счастью или к сожалению, при наборе номера женщина ошиблась лишь в одной цифре и вышла на Ричарда Ланкастера, которого посчитала за киллера. При встрече Джоанна выложила все карты, но в ответ услышала лишь, что мужчина не имеет никакого отношения к подобной преступной деятельности. Это оказалась поистине конфузная ситуация, которая могла остаться лишь жутким воспоминанием о единственном глупом промахе, если бы через неделю действующие лица того курьеза не встретились вновь на встрече, устроенной между мистером Гамильтоном и Ричардом Ланкастером, которые ко всему прочему оказались деловыми партнерами... Джоанна редко проявляет слабость. Она всегда предстает как сильная и уверенная в себе женщина, с должными манерами и острым язычком в тех случаях, где это необходимо. Однако, за этой маской глубоко внутри скрывается женщина, которая нуждается в любви и заботе. Джоанна знает себе цену и знает, как себя подать. Она очень ответственна в работе. В меру кокетлива, обладает пронзительным взглядом, который ранит мужчин прямо в сердце. В ней чувствуется роскошь и стать, которые могут прийти лишь с годами. Молодые девушки меркнут на её фоне, хотя сама Гамильтон очень болезненно переживает очередной свой день рождения и постоянно пытается отыскать в зеркале новые морщины. Очень зря, ведь Джоанна невероятно хороша собой. |
В первую очередь, хочется видеть активного и грамотного игрока, который не забросит роль через неделю. Самое главное - желание играть и воплощать игровые идеи в реальность. Я весь к вашим услугам, но взамен прошу того же. Не исчезайте и не пропадайте без предупреждения. Вот, собственно, и всё. Приходи, у меня куча идей) |