У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Город греха впивается в Ваши губы, не оставляя шансов на вдох. И вот уже звон монет заменяет пульсацию вен, а зрачки расширяются при виде девицы, что выбрасывает в небо лифчик, обшитый бриллиантами.

Las Vegas: куда приводят мечты

Объявление

Лучший пост

Новости

Администрация

✔ Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Флешмоб, посвященный Великому Дню Победы!
✔ ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ. Фестиваль кино. Какой будет твоя история?
✔ БИТВА ПОСТОВ! Набор продолжается! Успей записаться до 1 мая.
✔ НОВЫЙ ДИЗАЙН! Хвала и аплодисменты нашей любимой Карамельке. Это США. Это Вегас. Это мечта.
✔ ОБЩИЙ КВЕСТ запущен! Отдыхаем на полную катушку!
✔ Галерея сюжетов! Не проходите мимо! Истории на любой вкус.

Активисты

В игре

Медиа

Добро пожаловать в Лас-Вегас!
Город греха и порока заждался Вас.
Проходите, дорогие новички, у нас всегда тепло и уютно.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
В Лас-Вегасе - май 2015 года
Средняя температура воздуха от +18 до +30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Акционный раздел » Нужные: ищу друзей, родственников, коллег

Нужные: ищу друзей, родственников, коллег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/4951192.png Пожалуйста, грузите изображения не больше указанного размера, и за это мы будем любить Вас еще больше! Вот такие пропорции.
http://savepic.su/4951192.png Заявка не по шаблону - дорога ей в архив!
http://savepic.su/4951192.png Желателен пост от лица Вашего персонажа, а не с другой ролевой.
http://savepic.su/4951192.png Помните, что именно Вы несете ответственность за персонажа, который к Вам придет. Стоит быть уверенными в том, что Вы сможете обеспечить игрой человека и отдать ему кусочек своего времени. Подумайте, прежде чем писать заявку.
http://savepic.su/4951192.png Внешности для нужных не придерживаем.

Шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width100%][tr][td width=100% bgcolor=#0D63BF colspan=2][align=center][font=Georgia][i][size=20][color=white]Имя и фамилия нужной внешности[/color][/size][/i][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#80AEE0 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td width=35% bgcolor=#FFFFFF][align=center][img]вставляем изображение[/img]
[/align][/td][td width=65% bgcolor=#FFFFFF][align=left][b]Имя:[/b] ваш ответ
[b]Возраст:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ

[/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#0D63BF colspan=2][align=center][font=Georgia][size=20][i][color=white]Предполагаемые отношения:[/color][/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td width=100% bgcolor=#80AEE0  colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#FFFFFF colspan=2]
В каких отношения Вы видите для себя данного персонажа. Распишите это более полно, чтобы тот, кого заинтересовала эта роль, мог представлять себе о чем идет речь.
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0D63BF  colspan=2][font=Georgia][size=20][align=center][i][color=white]О персонаже:[/color][/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#80AEE0  colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#FFFFFF colspan=2]
Факты из биографии, отрывки Вашей биографии, характер и все, что считаете нужным.
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#0D63BF  colspan=2][font=Georgia][size=20][align=center][i][color=white]Пожелания к игроку:[/color][/i][/align][/size][/font][/td]
[/tr][tr][td width=100% bgcolor=#80AEE0  colspan=2][/td][/tr][tr][td bgcolor=#FFFFFF colspan=2]
Тут всё просто, расскажите о том, что Вы хотите видеть от игрока.
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#FFFFFF colspan=2]
[spoiler="Спойлер с постом"]пост от лица Вашего персонажа[/spoiler][/td][/tr][tr]

[td bgcolor=#0D63BF  colspan=2][font=Georgia][size=20][align=center][i][color=white]Связь с Вами:[/color][/i][/align][/size][/font][/td]
Оставляем связь.
[/td][/tr]
[/table]

+2

2

персонаж занят

Natalie Portman or Kristen Bell or Jennifer morrison

http://sh.uploads.ru/t/rIAV7.gif
http://sh.uploads.ru/t/gjoNF.gif
http://sh.uploads.ru/t/hfjRy.gif

Род деятельности: ---

Предполагаемые отношения:

О персонаже:

Лорейн - мать моей дочери, которую в семье все звали Малией. Ты забеременела, когда тебе было 17 лет. Ты испугалась и пришла ко мне домой. Тест ДНК подтвердил мое отцовство. Моя семья настояла на том, чтобы ты переехала жить к нам. Тебя практически лишили возможности видеться с родителями. Твоя мать работала бухгалтером в школе, а отец служил в Скотланд-Ярде. Когда мои родители говорили о браке, ты сразу же покидала помещение. После ты отказалась стать моей женой, так как считала, что слишком несправедливо связывать свою жизнь с нелюбимым человеком только из-за того, что ты от него беременна. Мы испортили жизни друг друга.
Ты переехала по настоянию моей матери, с которой у вас сложились теплые и доверительные отношения. Тебя очень любил мой младший брат, называл тебя просто Лорой. А вот леди Кэтрин - моя бабушка - терпеть тебя не могла так же сильно, как и мою мать за то, что вы обе, по ее мнению, были "плебейками". Иногда мне становилось тебя жаль. Но мы учились жить дальше.
Я чувствовал, что в доме нарастает давление на меня. Мне хотелось вырваться из оков, которые не позволяли мне дышать. Собрав вещи, взяв тебя с собой, я уехал в Кэмбридж. Мы должны были остаться там на следующие шесть лет, пока я буду учиться. Ты планировала начать обучение после рождения ребенка. Ты была моим лучшим другом. Мы много времени проводили вместе. Мы жили вместе, потому что этого требовали правила, однако я думаю, что ни один из нас никогда не испытывал к другому каких-либо возвышенных чувств. Мы оба были прагматиками, умели просчитывать свои ходы, смотрели на мир трезво, выбирая только лучшее. Могу сказать с абсолютной уверенностью, что ты была одной из немногих, кто мог бы сравниться с моей бабушкой. И я мог бы без зазрения совести ввести тебя в семью, дать ей фамилию и титул.
Наша дочь появилась на свет в декабре 1998 года. Она стала центром моей жизни. Моей маленькой вселенной, которой я готов был посвятить свою жизнь. Я называл ее Малией. Ей исполнилось шесть, когда мы вернулись в поместье Кэрингтонов в пригороде Лондона. Леди Кэтрин пыталась настоять на том, чтобы мы наконец-то поженились. Она считала, что я пятнаю семейное имя тем, что не женюсь на матери моей дочери. Но я ничего не мог поделать. Ты понимала – это будет брак по расчету. Я буду изменять тебе, а ты – мне. С момента рождения Малии мы понимали, что рано или поздно придется расстаться, так как фарс молодости медленно начал остывать. Но если в восемнадцать лет я бы позволил тебе беременной уйти, если бы не мои родители и бабушка, то сейчас я бы никогда не разрешил забрать дочь.

Я не мог сдержаться, когда она угрожала увезти Малию. Я терпеть не мог слез Лорейн, ненавидел ее умоляющий взгляд, когда она просила разрешения забрать дочь. Она говорила, что я смогу с ней видеться в любое время, что я останусь частью ее жизни, но это не действовало. Моя дочь должна расти рядом со мной.
Она демонстративно вела отвратительный образ жизни в течение пяти лет: могла не прийти домой, напивалась, курила, принимала наркотики, устраивала истерики. Малия начала бояться своей матери, хотя девушке уже исполнилось одиннадцать лет. Они понимала, что родители терпеть друг друга не могут, но иной семьи ей увидеть и не довелось. Она росла будущей баронессой, так как я был намерен передать ей свой титул, который официально принял после возвращения из Кэмбриджа. По настоянию леди Кэтрин мать моей дочери отправили в клинику, где она провела полтора года. Когда ее привезли домой после курса реабилитации, я увидел совсем другую Лорейн. Не ту девочку, которая пришла ко мне домой тринадцать лет назад. В ее глазах читалась ненависть, но она была притупленной. Эта женщина готова была разорвать меня на части за то, что я испортил ее жизнь. Я точно так же ненавидел ее за то, что она столько раз пыталась забрать у меня дочь и выставить меня в плохом свете перед ней. Я мог ожидать всего от Лорейн, но не того, что она сделала. Как-то ночью она застала меня в гостиной. Что ни говори, а в ней было свое очарование. Даже нет, красота. Я не выбрал бы заурядную личность для своих утех даже в восемнадцать лет, но спустя годы Лорейн стала еще красивее. Она была побита жизнью, но в ней еще не сломался стержень, который, я знал, существовал лишь для Малии. Она предложила мне попытаться все забыть. Попробовать начать сначала, создать крепкую семью, наконец-то связать наши жизни официально. И я решил попробовать. Поверил словам этой женщины. Кажется, наступило перемирие спустя годы вражды и войны

Но для тебя это все было просто игрой. В один прекрасный день ты забрала Малию и покинула Британию. Три года тебе удавалось от меня скрываться. Я настиг вас в Чикаго. Встретился с дочерью, но ты вызвала полицию, когда вернулась домой. Меня посадили на двое суток, а ты успела вновь уехать. В следующий раз я настиг вас в Лас-Вегасе. Встретил Малию после школы. Теперь она каждый день приходит ко мне в ювелирный магазин. Именно она настояла на том, чтобы я не встречался с тобой. Ты не знаешь о том, что я в городе, что вижусь с нашей дочерью, а Малия молчит. Но судьба сказала, что мы должны встретиться вновь. Мы расстались слишком нехорошо, чтобы не попытаться расставить точки в правильных местах.

Пожелания к игроку:

Я игрок достаточно активный, чего хочу и от вас. Два-три поста в неделю меня вполне устроят. Мне не важно, сколько Вы пишите тысяч символов. Для меня важно, чтобы Вы поняли мою задумку и захотели ее реализовать вместе со мной. Лорейн тесно связана с Альбертом. У них общее прошлое и настоящее. Им необходимо разобраться в своих отношениях, чтобы не настроить против себя любимую дочь.
Фамилию можете выбрать на свой вкус и цвет - мне не принципиально. Однако в биографии я мало что позволю менять, так как она является основой и моего персонажа тоже. Конечно, некоторые моменты мы можем попытаться обсудить, но я не могу дать гарантии в том, что пойду на уступки.
Я открыт для любых предложений касательно внешности Лорейн. В качестве примера привел трех очаровательных девушек, но Вы спокойно можете предложить свою. Главное, чтобы она не была уж слишком молодой. Давайте, хотя бы 30-31, так как Лорейн почти 35. Род деятельности можете выбрать на Ваше усмотрение.

Предоставлю лично и пост, и анкету.

Связь с Вами:

Гостевая.

Отредактировано Albert Carington (15.04.2015 19:15:18)

+4

3

Chloë Moretz

http://sh.uploads.ru/t/8ce7o.gif

Род деятельности: ученица средней (старшей) школы

О персонаже:

Ты моя любимая и единственная дочь. Родилась в декабре 1998 года в Кэмбридже, куда я уехал учиться и увез с собой твою мать Лорейн. Та стала моей маленькой вселенной, которой я готов был посвятить свою жизнь. Я называл тебя Малией. Тебе исполнилось шесть, когда мы с Лорейн вернулись в поместье Кэрингтонов в пригороде Лондона.
Сейчас я бы никогда не разрешил ей забрать тебя. Я не мог сдержаться, когда она угрожала увезти тебя. Я терпеть не мог слез Лорейн, ненавидел ее умоляющий взгляд, когда она просила разрешения забрать тебя. Она говорила, что я смогу с тобой видеться в любое время, что я останусь частью твоей жизни, но это не действовало. Моя дочь должна расти рядом со мной. Под моим присмотром. Да, у нас с твоей матерью не самые простые отношения. Ты случайный ребенок.
Я никогда не повышал в твоем присутствии голоса. У меня был сложный характер. Но я не отступал от своих принципов, не уступал Лорейн, хотя должен был бы. Она демонстративно вела отвратительный образ жизни в течение пяти лет: могла не прийти домой, напивалась, курила, принимала наркотики, устраивала истерики. Ты начала побаиваться свою мать, хотя тебе уже исполнилось одиннадцать лет. Ты понимала, что родители терпеть друг друга не могут, но иной семьи тебе увидеть и не довелось. Ты росла будущей баронессой, так как я был намерен передать тебе свой титул, который официально принял после возвращения из Кэмбриджа.
По настоянию леди Кэтрин (твоей прабабушки) твою мать отправили в клинику, где она провела полтора года. После возвращения как-то раз она пришла ко мне. Она предложила попытаться все забыть. Попробовать начать сначала, создать крепкую семью, наконец-то связать наши жизни официально. Тогда бы у тебя действительно появилась семья, Малия. И я согласился. Кажется, наступило перемирие спустя годы вражды и войны. Наверное, где-то глубоко в душе я хотел, чтобы у тебя, моя дорогая Малия, была нормальная семья.
Я старался сдерживать свой гнев. Старался не злиться, не ругаться, не ссориться. И у меня получалось. Пока не случилось то, из-за чего я возненавидел Лорейн. Она сбежала. Она забрала тебя и сбежала!

Однажды вечером, когда бабушка и родители отправились на званый ужин к старым знакомым, я вернулся домой  раньше времени, так как обещал покататься верхом с Малией. Но вместо дочери нашел полупустую комнату, а в спальне записку от Лорейн. Она сказала, что не может позволить дочери оставаться в доме, который стал лично для нее кошмаром, поэтому уезжает. Неужели эта женщина думала, что может просто меня обмануть и уехать?  Я готова был задушить ее при первой же возможности. Родители были удивлены, а бабушка сказала, что так даже лучше. Теперь бы я мог жениться на достойной женщине, которая бы родила наследника. Но я не мог просто забыть Малию. Она была моим солнцем. Моей жизнью. Через три дня после случившегося я собрал вещи и покинул поместье.

Мать увезла тебя в штаты. Я почти догнал вас в Нью-Йорке, где она пыталась скрыться от меня. Потом Сан-Франциско. Затем Бостон. Она хотела спрятать от меня тебя в Чикаго, но не получилось. Я нашел вас. Я пришел к вам домой, когда ты была одна, спустя год после начала моего путешествия. Я думал, что увижу взгляд отвращения, но вместо этого ты обняла меня. И тогда я понял, что все это было не просто так, все мои старания и стремления. Но когда я предложил тебе уехать со мной в Британию, ты отказалась, сказав, что должна быть с матерью. Внезапно появилась Лорейн. Она вызвала полицию, и меня забрали в участок за незаконное проникновение, как они сказали.
В следующий раз мы с тобой увиделись уже в Лас-Вегасе.

Последним пунктом моего путешествия стал Лас-Вегас. Кто бы мог подумать, что Лорейн увезет ее именно в этот рассадник ужаса. Там я нашел Малию. Узнал, где она учится, и встретил после школы. Ей уже шестнадцать, скоро семнадцать. А мне тридцать пять. Она выросла. Но она все еще моя любимая  и единственная дочь. Помню, как мы сидели с ней в парке. Она рассказывала о своей жизни, улыбалась. Это был самый счастливый момент в моей жизни, потому что дочь находилась рядом, я мог обнять ее. В ту встречу Малия сказала, что не хочет, чтобы я уезжал. Но и не хочет, чтобы мать знала о моем нахождении в городе. Я не стал ей ничего говорить о Британии, о своем решении не возвращаться в Лондон. Я просто остался в Вегасе.

Ты часто приходишь ко мне. Каждый день я вижу твою лучезарную улыбку и слышу твой смех. Но ты все еще просишь, чтобы я не встречался с твоей матерью. И я слушаюсь тебя, ведь главное - чтобы ты оставалась частью моей жизни, моей маленькой дочерью.

Пожелания к игроку:

Я игрок активный, чего хочу и от Вас. Два-три поста в неделю меня вполне устроят. Внешность Малии для меня не принципиальна, так что можете выбрать другую девушку в возрасте шестнадцати-семнадцати лет. Хочу, чтобы Вы поняли, что дочь для Альберта - это все. Он горы свернет ради нее. И Малия не должна ненавидеть своего отца. Отношения родителей, конечно, задевают ее, но не влияют на ее любовь к ним. Эта девочка вобрала в себя все лучшие качества своих родителей. Но учтите, что сейчас у нее довольно трудный период взросления.
Если Вас не устраивают какие-то пункты биографии, то мы можем попытаться их обсудить, но вряд ли я пойду на какие-либо уступки, так как данная история связывает трех персонажей, являясь основой их личностей.

Предоставлю лично и пост, и анкету.

Связь с Вами:

Гостевая.

Отредактировано Albert Carington (04.04.2015 20:14:38)

+2

4

Margot Robbie

http://savepic.net/6658935.gif

Род деятельности: мошенница, информатор, подставной игрок в закрытом клубе "Fortuna"

Моя младшая сестра по отцу. Естественно, как старший брат, буду пытаться уберечь тебя от беды, но, учитывая твой тяжелый характер, это будет непросто. Но кто сказал, что мы выступаем за полный штиль или попутный ветер? Гораздо приятней преодолевать препятствия, чтобы в конце концов убедиться, что семейные узы никем и ничем нерушимы.
Отношения будут больше с позитивным окрасом, нежели с негативным. Да, не всегда между нами царит полное взаимопонимание, оно и естественно, учитывая большую разницу в возрасте. И всё же мы нужны друг другу, и мы - одна семья. Кто ещё научит тебя всем премудростям криминальной жизни, если не родной брат, изрядно преуспевший в этой области? Однако, будь готова к тому, что я буду вносить неудобства в твой разбалованный и капризный женский мирок, но ведомый исключительно добрыми намерениями.

О персонаже:

Оливия уже с детства была невероятно активным ребенком с неуемной энергией, вынести которую не каждому под силу. Она тянулась ко всему новому, проявляла любопытство в любых делах и хотела поскорее стать взрослой. Оливию влекло ко всему запретному, неизведанному и незаконному. Может, в студенческие годы её и считали глупой блондинкой, не способной сделать ничего, кроме красивого маникюра, но хитрости и ловкости ей было не занимать. Девушка использовала свою хорошенькую внешность и блестяще сыгранную наивность, которыми отвлекала внимание мужчин. Ей удавалось незаметно выкрасть бумажник, ослепив их бдительность. Оливия понимала, что подобные действия жестоко караются в случае неудачи, но продолжала двигаться в этом ключе, желая получить очередную порцию адреналина. И всё же девушка была недостаточно подготовлена для постоянных афер. У неё попросту не было хорошего учителя, ведь старший брат длительное время жил отдельно в другом городе. Только когда Оливия попала в беду, она решила разыскать Ричарда и попросить у него помощи. Блондинка попалась на мелкой краже, но ей удалось сбежать от полицейских. Она появилась на пороге дома старшего брата, который радушно принял её, хоть и прочитал длинную и нудную лекцию о том, как нужно соблюдать безопасность. Ричард устроил сестру официанткой в свой закрытый клуб "Fortuna", однако со временем стало понятно, что скрытый потенциал девушки к мошенничеству пропадает зря. Ей удавалось без труда выуживать информацию от ослепленных красотой клиентов и выманивать огромные деньги на игру. Ричард видел успехи сестры на данном поприще, но не сразу согласился взять её в дело. Сама же Оливия горела огромным желанием вступить на темную криминальную дорожку. И она стала работать на мафию под строгим контролем старшего брата. Девушка переквалифицировалась в подставного игрока, который за один вечер может обольстить любого клиента и ненавязчиво разговорить его. Занятие крайне опасное, но блондинка так увлеклась им, что уже не представляет себя за обычной нормальной работой. Ричард не в восторге от того, что пришлось ввязать сестру в опасную игру, но она значительно облегчает добычу информации и выглядит очень счастливой, облапошивая очередного толстосума.

Пожелания к игроку:

Самое главное - это активность и желание играть) от себя гарантирую любовь, покровительство и помощь в написании анкеты и построении сюжетных линий. Не берите роль на неделю, мне нужен игрок на постоянной основе.

Связь с Вами:

пока гостевая, а потом дам номер аськи

Отредактировано Richard Lancaster (05.05.2015 15:49:53)

+4

Вы здесь » Las Vegas: куда приводят мечты » Акционный раздел » Нужные: ищу друзей, родственников, коллег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно