Лорейн - мать моей дочери, которую в семье все звали Малией. Ты забеременела, когда тебе было 17 лет. Ты испугалась и пришла ко мне домой. Тест ДНК подтвердил мое отцовство. Моя семья настояла на том, чтобы ты переехала жить к нам. Тебя практически лишили возможности видеться с родителями. Твоя мать работала бухгалтером в школе, а отец служил в Скотланд-Ярде. Когда мои родители говорили о браке, ты сразу же покидала помещение. После ты отказалась стать моей женой, так как считала, что слишком несправедливо связывать свою жизнь с нелюбимым человеком только из-за того, что ты от него беременна. Мы испортили жизни друг друга. Ты переехала по настоянию моей матери, с которой у вас сложились теплые и доверительные отношения. Тебя очень любил мой младший брат, называл тебя просто Лорой. А вот леди Кэтрин - моя бабушка - терпеть тебя не могла так же сильно, как и мою мать за то, что вы обе, по ее мнению, были "плебейками". Иногда мне становилось тебя жаль. Но мы учились жить дальше. Я чувствовал, что в доме нарастает давление на меня. Мне хотелось вырваться из оков, которые не позволяли мне дышать. Собрав вещи, взяв тебя с собой, я уехал в Кэмбридж. Мы должны были остаться там на следующие шесть лет, пока я буду учиться. Ты планировала начать обучение после рождения ребенка. Ты была моим лучшим другом. Мы много времени проводили вместе. Мы жили вместе, потому что этого требовали правила, однако я думаю, что ни один из нас никогда не испытывал к другому каких-либо возвышенных чувств. Мы оба были прагматиками, умели просчитывать свои ходы, смотрели на мир трезво, выбирая только лучшее. Могу сказать с абсолютной уверенностью, что ты была одной из немногих, кто мог бы сравниться с моей бабушкой. И я мог бы без зазрения совести ввести тебя в семью, дать ей фамилию и титул. Наша дочь появилась на свет в декабре 1998 года. Она стала центром моей жизни. Моей маленькой вселенной, которой я готов был посвятить свою жизнь. Я называл ее Малией. Ей исполнилось шесть, когда мы вернулись в поместье Кэрингтонов в пригороде Лондона. Леди Кэтрин пыталась настоять на том, чтобы мы наконец-то поженились. Она считала, что я пятнаю семейное имя тем, что не женюсь на матери моей дочери. Но я ничего не мог поделать. Ты понимала – это будет брак по расчету. Я буду изменять тебе, а ты – мне. С момента рождения Малии мы понимали, что рано или поздно придется расстаться, так как фарс молодости медленно начал остывать. Но если в восемнадцать лет я бы позволил тебе беременной уйти, если бы не мои родители и бабушка, то сейчас я бы никогда не разрешил забрать дочь. Я не мог сдержаться, когда она угрожала увезти Малию. Я терпеть не мог слез Лорейн, ненавидел ее умоляющий взгляд, когда она просила разрешения забрать дочь. Она говорила, что я смогу с ней видеться в любое время, что я останусь частью ее жизни, но это не действовало. Моя дочь должна расти рядом со мной. Она демонстративно вела отвратительный образ жизни в течение пяти лет: могла не прийти домой, напивалась, курила, принимала наркотики, устраивала истерики. Малия начала бояться своей матери, хотя девушке уже исполнилось одиннадцать лет. Они понимала, что родители терпеть друг друга не могут, но иной семьи ей увидеть и не довелось. Она росла будущей баронессой, так как я был намерен передать ей свой титул, который официально принял после возвращения из Кэмбриджа. По настоянию леди Кэтрин мать моей дочери отправили в клинику, где она провела полтора года. Когда ее привезли домой после курса реабилитации, я увидел совсем другую Лорейн. Не ту девочку, которая пришла ко мне домой тринадцать лет назад. В ее глазах читалась ненависть, но она была притупленной. Эта женщина готова была разорвать меня на части за то, что я испортил ее жизнь. Я точно так же ненавидел ее за то, что она столько раз пыталась забрать у меня дочь и выставить меня в плохом свете перед ней. Я мог ожидать всего от Лорейн, но не того, что она сделала. Как-то ночью она застала меня в гостиной. Что ни говори, а в ней было свое очарование. Даже нет, красота. Я не выбрал бы заурядную личность для своих утех даже в восемнадцать лет, но спустя годы Лорейн стала еще красивее. Она была побита жизнью, но в ней еще не сломался стержень, который, я знал, существовал лишь для Малии. Она предложила мне попытаться все забыть. Попробовать начать сначала, создать крепкую семью, наконец-то связать наши жизни официально. И я решил попробовать. Поверил словам этой женщины. Кажется, наступило перемирие спустя годы вражды и войны
Но для тебя это все было просто игрой. В один прекрасный день ты забрала Малию и покинула Британию. Три года тебе удавалось от меня скрываться. Я настиг вас в Чикаго. Встретился с дочерью, но ты вызвала полицию, когда вернулась домой. Меня посадили на двое суток, а ты успела вновь уехать. В следующий раз я настиг вас в Лас-Вегасе. Встретил Малию после школы. Теперь она каждый день приходит ко мне в ювелирный магазин. Именно она настояла на том, чтобы я не встречался с тобой. Ты не знаешь о том, что я в городе, что вижусь с нашей дочерью, а Малия молчит. Но судьба сказала, что мы должны встретиться вновь. Мы расстались слишком нехорошо, чтобы не попытаться расставить точки в правильных местах. |
Я игрок достаточно активный, чего хочу и от вас. Два-три поста в неделю меня вполне устроят. Мне не важно, сколько Вы пишите тысяч символов. Для меня важно, чтобы Вы поняли мою задумку и захотели ее реализовать вместе со мной. Лорейн тесно связана с Альбертом. У них общее прошлое и настоящее. Им необходимо разобраться в своих отношениях, чтобы не настроить против себя любимую дочь. Фамилию можете выбрать на свой вкус и цвет - мне не принципиально. Однако в биографии я мало что позволю менять, так как она является основой и моего персонажа тоже. Конечно, некоторые моменты мы можем попытаться обсудить, но я не могу дать гарантии в том, что пойду на уступки. Я открыт для любых предложений касательно внешности Лорейн. В качестве примера привел трех очаровательных девушек, но Вы спокойно можете предложить свою. Главное, чтобы она не была уж слишком молодой. Давайте, хотя бы 30-31, так как Лорейн почти 35. Род деятельности можете выбрать на Ваше усмотрение. |